mm照片

中小型餐企,如何利用直播往门店引流?

一说到餐饮直播,你可能会马上想到前几天老罗直播5分钟让信良记进账2000多万的优秀战绩。

但目前来看,餐饮直播带货还只是头部餐企的狂欢。

mm照片那像一些中小型的、没有能力做预包装食材的餐企,怎么玩直播往门店引流呢?

关于这个问题,高臻臻老师在《365个餐厅营销新创意》课程中,就讲了一种比较新奇的直播方式。

1

延时直播,满足顾客的“好奇心”

直播和录播的节目不同,直播具有现场感、不可预知性等特点,更能激起用户参与的欲望。

mm照片为了让顾客吃得安心吃得放心,近几年很多餐厅玩起了后厨实时直播。

而高臻臻老师讲的延时直播,是把镜头从后厨搬到了前厅,并且利用了人人都有的好奇心来做延时直播。

玩法是这样的:

在店里放个大屏幕,同步时间播放昨天或者一个月以前今天店里的景象。

mm照片比如今天你坐3号桌,同是晚上20点35分20秒,你会很有穿越感的看到,上个月这个时间点这张桌子坐的是谁,这个时间他在干什么等。

甚至可以在店老板提供的小程序上登记时间段、登记桌号、登记微信号,只有同一时段的人可以查询对应时段顾客的信息,满足顾客的好奇心,说不定还可以成就一份好姻缘。

直播只是工具,换个角度就可以和一般人玩得不一样,既能提高营销活动的可玩性,又能提高顾客的参与性,进而获得更多的关注和客流。

2

365个创意活动点子,换着花样把顾客引进门!

mm照片除了直播,高臻臻老师在《365个餐厅营销新创意》课程中还讲了很多适合餐厅玩的营销点子。

这些点子新奇、有创意、又能落地,可以直接拿去用!

mm照片只要1块钱,就可以得到一个新奇玩法哦~

mm照片老师讲课案例丰富、举一反三,拓宽你的思维,让你触类旁通!

mm照片最重要的是,音频+文稿+图片的形式,更容易记笔记和理解!

mm照片识别二维码就可得到365个营销点子

课程亮点

《365个餐饮营销mm照片新创意》是一个以精讲、举一反三为基础的线上音频课程,用碎片时间学习餐厅营销点子,助力餐厅营业额蹭蹭上涨!

1. 1个点子=1元钱,365个点子任你学

mm照片1天只需1元钱,就可以学会一个餐营销创新新玩法,一年就可以学会365个创意。

mm照片足够解决你的餐厅全年假节日没有创意营销点子的焦虑,从此不用再跟风玩别人玩过的创意。以后,咱们餐厅就是这条街最会玩的!

mm照片2. 举一反三,通俗易懂,小白也能学会

《365个餐饮营销新创意》线上音频课程最大的特点就是:导师讲完理论之后,会给大家举一反三,列举三个实操案例来帮助大家理解理论的内容,明确告诉大家第一步、第二步、第三步怎么做,就算是餐饮小白也能学会。所以,你完全不用担心听不懂、学不会的问题!

3. 一节课6分钟,充分利用碎片时间系统学习

mm照片《365个餐饮营销新创意》线上音频课程一节课大约在6分钟左右,您可以充分的利用碎片化时间系统学习:可以在去餐厅的路上听、可以在吃饭的时候和员工一起听、也可以在结束了一天的工作,复盘的时候听……总之随时随地,想听就听。

在您正常的工作和生活之外还能学到对餐厅这么有帮助的营销创新点子,何乐而不为呢!

4. 音频+文稿+图片,学习吸收效果强

课程是以音频的形式呈现,但在介绍页面里,还有音频的文稿和图片输出。

mm照片如果你不方便听音频,可以看文字,文字和图片可以帮助大家更好的理解导师讲的内容,重点更清晰,方便做笔记。

导师介绍

高臻臻,40万创业者关注的营销脱口秀《高臻臻的脑细胞》创始人、畅销营销书《冷启动:零成本mm照片做营销》作者、传统+互联网经典案例(老枝花卤)创始人、中国最大移动互联网广告公司创始人之一。

适合谁学

中小餐饮企业老板

打开思路,让品牌的每次营销变的更加有效。

餐饮营销策划从业者

从此不再为做营销策划而烦恼,让顾客总能眼前一亮。

想餐饮创业的新手

除了营销活动,商业模式也是会提到的部分,让餐饮创业少走弯路。

扫码加餐咖小秘书微信,备注“365”咨询